周边产品网站首页>关于我们>周边产品

 

环保袋

2013年爱芬在静安区曹家渡街道万航公寓开展垃圾分类试点工作,3月16日与万航40多位居民召开“垃圾分类茶馆讨会”。在讨论中,居民建议制作A4大小的环保袋,选择较好的面料,这样出门买菜或者上班带饭都可以用。由此,爱芬与同济寻店合作,共同设计和制作了这款环保袋。

Pick UpChina 手环

尺寸:直径10.1cm价格:5元/个特点:爱芬独家设计,限量绝版哦!

Green Map 桌垫

尺寸:43.1cm*28cm价格:15元/个

环保明信片

2013年5月环保课,环保讲师们抛给孩子们5个垃圾分类主题,让学生们以小组合作的形式选择1个主题进行随意创作。本次环保课共收回80幅环保作品,丰富的想象力、有趣的表达,让环保讲师们大为惊叹!

垃圾分类冰箱贴

为提高社区内垃圾分类的宣传效果,爱芬想出配套赠送冰箱贴的办法。分类猫根据上海市五分类标志设计,分为“厨余果皮”“可回收物”“有害垃圾”“玻璃”“其它垃圾”五种,图案生动可爱,深受居民朋友的喜爱。

< Previous1Next >