职员招聘网站首页>加入我们>职员招聘

                                                       “爱芬环保”全职职员招募启事

    上海爱芬环保科技咨询服务中心(简称“爱芬环保”)成立于2012年,是一家致力于推动城市垃圾分类进程的环保公益机构,核心工作是为社区提供垃圾分类的解决方案,以及社区培训、咨询和顾问服务。爱芬环保在静安区扬波大厦创建的垃圾分类的“扬波模式”,被誉为上海市的三大垃圾分类模式之一,连同爱芬环保的其他社区试验点,获得了政府、媒体与公众的赞誉。2013年已在上海市静安区、普陀区、闵行区等区的近100个小区提供垃圾分类服务。

    我们需要更多有强烈的环保意愿和工作能力的年轻伙伴加入,和我们一起,为推进上海地区乃至全中国的社区建设和垃圾分类工作汇聚力量。

    爱芬,一个联结理想和现实,联结社区和环保,联结爱心和专业的机构,欢迎加入。


招募岗位1:宣传干事 (1名)
性质:全职职员

岗位职责:
1. 负责机构网站、微信、微博等信息平台的开发和管理,逐步完善相关的管理制度及工作流程。
2. 负责机构对外的媒体关系和媒体合作;
3. 负责社区项目的宣传、传播和公众倡导方面的工作; 
4. 协助完成公众倡导项目、论坛或其他大型活动;
5. 协助完成其他社区项目的支持,如培训、策划等方面的工作。
6. 负责大型媒体活动(如媒体答谢会、各类新闻发布会)的提案建议及媒体邀约;

职位要求: 
1. 热爱传播,对新媒体有天然的热爱和兴趣;
2. 本科及以上工作学历,有新闻学、社会学、社会工作等方面背景者优先。条件优秀者可适当放宽要求;
3. 有志愿工作经历者,或有平面设计能力者优先;
4. 关注公益环保事业,有较强的兴趣和热情;
5. 有良好的沟通和团队协作能力; 
6. 成为正式员工之前,须有1-2个月实习期,期间提供补贴。

待遇:
1. 享有国家法定假期、休假,缴纳四金,待遇面议
2. 每年1-2次能力建设培训;
3. 参加其他机构提供的到全国各地的培训、学习和交流活动;
4. 其他福利:意外伤害保险、工作补贴


招募岗位2:项目干事 (1名)
性质:全职职员

职位描述:协助项目主管开展社区工作,包括社区活动的策划、执行和反馈,社区调研,社区宣传,培训,资料搜集和整理等。半年后可以独立地负责小型项目和活动,在社区开展工作。

职位要求: 
1. 对环保事业有强烈的兴趣和热情;
2. 勤奋,踏实,肯做小事;
3. 良好的沟通和团队协作能力; 
4. 本科及以上工作学历,有志愿工作经历者,或有社会学、社会工作等方面背景者优先。条件优秀者可适当放宽要求;
5. 成为正式员工之前,须有1-2个月试用期,期间提供补贴。

待遇:
1. 享有国家法定假期、休假,缴纳四金,待遇面议
2. 每年1-2次能力建设培训;
3. 参加其他机构提供的到全国各地的培训、学习和交流活动;
4. 其他福利:意外伤害保险、工作补贴


如何申请:
1. 请将您的简历发到IFineSH@gmail.com,邮件标题为“职员应聘+岗位+您的姓名”,请务必按照标准格式发出邮件,否则我们不予接收。
2. 在投简历前,请务必通过多种渠道对爱芬环保进行了解。并请在申请邮件正文中,写下您对环保的看法和您对这份职业的期待,所有文字请不要超过800字。
3. 我们将在收到简历一周内回复您。

欢迎关注
爱芬网站www.aifen.org
爱芬微博 www.weibo.com/gchb 

期待您的加入!